Urządzenia i Akcesoria
Risotto vegetariano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de calabacín en rodajas
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
650 g de agua
-
200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz verde
1 godz.
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Fideuá de verduras
40 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Fideos con verduras
30 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min