Risotto de quinoa con setas y champiñones
TM5 TM31 TM6

Risotto de quinoa con setas y champiñones

3.9 (212 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 140 g de setas portobello frescas en láminas
    lub 140 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
  • 100 g de setas shiitake frescas en láminas
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) (opcjonalnie)
  • 180 g de quinoa en grano lavada
  • 450 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • pimienta negra recién molida para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1600 kJ / 382 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
33.5 g
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy