
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de quinoa con setas y champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
100 g de champiñones frescos en láminas
-
140 g de setas portobello frescas en láminas
-
100 g de setas shiitake frescas en láminas
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
180 g de quinoa en grano lavada
-
450 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
382 kcal /
1600 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
33.5 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania