Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana
- 100 g de champiñones frescos en láminas
-
140
g de setas portobello frescas en láminas
lub 140 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos) - 100 g de setas shiitake frescas en láminas
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) (opcjonalnie)
- 180 g de quinoa en grano lavada
- 450 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1600 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h