Risotto de quinoa con setas y champiñones

Risotto de quinoa con setas y champiñones

3.9 229 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 140 g de setas portobello frescas en láminas
    140 g de setas frescas, (partidas en tiras con las manos)
  • 100 g de setas shiitake frescas en láminas
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (opcjonalnie) (solo las hojas)
  • 180 g de quinoa en grano lavada
  • 450 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • pimienta negra recién molida para espolvorear

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 382 kcal / 1600 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 22.5 g
Węglowodany 33.5 g
Błonnik 0 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...