Urządzenia i Akcesoria
Tandoori masala - Subcontinente indio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.9 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Curry de gambas
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min