Urządzenia i Akcesoria
Tandoori masala - Subcontinente indio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
7.9 g
Kalorie
713 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Cinco especias chinas
10 min
Pollo tikka masala
30 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Curry de gambas
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min