Tandoori masala - Subcontinente indio
TM6 TM5

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 (11 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavos
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Wartości odżywcze
na 1 receta completa
Kalorie
713 kJ / 170 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
26.4 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
15.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy