Urządzenia i Akcesoria
Cebolla en escabeche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.49 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
6.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaza de hierbas
8 godz. 15 min
Panecillos de patata
15 godz.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min
Gominolas de cava
4 godz. 30 min
Ate de membrillo
1 godz. 45 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Muhammara
1 godz. 10 min