Urządzenia i Akcesoria
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
600 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de zumaque
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 sobre de azafrán molido
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
350 g de arroz basmati
-
40 g de mantequilla en trozos
-
6 tomates en rama (cortados por la mitad)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18.1 g
Kalorie
2562 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Pollo tikka masala
30 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 godz.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min