Urządzenia i Akcesoria
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 Receta completa
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Receta completa
Białko
15.8 g
Kalorie
1336 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Sopa de miso
25 min
Ramen coreano con tofu
8 godz. 50 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Strogonoff de shiitake
30 min