Wersje kompatybilne
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 30.03 g
- Węglowodany
- 0.19 g
- Tłuszcz
- 17.22 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Causa limeña
1hod. 10min
Langostinos dos salsas
30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1hod. 15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min