![Langostinos al estragón con mantequilla de lima Langostinos al estragón con mantequilla de lima](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C79D0B25-E8EF-4E2B-ABE4-6027C95AD3D9/Derivates/899500d1-b584-47f0-8945-219a3e7b0be6.jpg)
Wersje kompatybilne
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 80 g de mantequilla
- 30 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Białko
- 30.03 g
- Węglowodany
- 0.19 g
- Tłuszcz
- 17.22 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Mousse de salmón
5h