Urządzenia i Akcesoria
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
6 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
24 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 800 g sin pelar)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
80 g de mantequilla
-
30 g de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.03 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17.22 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con manzana y boletus
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Ceviche de pulpo
10 min