Urządzenia i Akcesoria
Dip de kéfir a las hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
250 g
Składniki
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
20.9 g
Kalorie
2147 kJ /
513.6 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bebida de arroz basmati al limón
6 godz. 15 min
Té al estilo indio
10 min
Tiras de frutas deshidratadas (Alimentación Infantil)
4 godz. 30 min
Affogato de plátano asado TM6
10 godz. 55 min
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Bebida de nueces
15 min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Bebida de avellanas
8 godz. 10 min