Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

3.5 (26 ocen)

Składniki

Pechuga de pavo con costra de frutos secos

  • 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
  • 200 g de frutos secos variados
  • 50 g de panko
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 clara de huevo (30-40 g)
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
  • 5 - 6 cucharadas de miel

Puré de manzanas

  • 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
  • 25 g de zumo de limón
  • 30 g de ron dorado
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 40 - 50 g de azúcar moreno

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2747 kJ / 657 kcal
Białko
61.5 g
Węglowodany
31.3 g
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy