Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas

3.4 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Pechuga de pavo con costra de frutos secos
  • 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
  • 200 g de frutos secos variados
  • 50 g de panko
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 clara de huevo (30-40 g)
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
  • 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
  • 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
  • 25 g zumo de limón
  • 30 g de ron dorado
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 40 - 50 g de azúcar moreno

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 61.5 g
Kalorie 2747 kJ / 657 kcal
Tłuszcz 31.7 g
Błonnik 4.7 g
Węglowodany 31.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...