Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de rabanitos y repollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.6 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
3.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Berenjenas confitadas
35 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Ensalada de vegetales
5 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min