Urządzenia i Akcesoria
Gin de mora y enebro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 vasos
Składniki
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de bayas de enebro
-
100 g de moras congeladas
-
30 g de ginebra
-
100 g de tónica
-
8 - 10 cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
3.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1 godz. 15 min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Galletas Sarah Bernhardt
14 godz.
Zumo integral de pomelo con miel
5 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Barquillos de fresa
1 godz. 20 min
Mocktail de cítricos y granadina
10 min
Refresco de cerezas y limón
40 min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min