![Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard) Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2692C3E1-ED52-461B-A485-B9EBC1D56880/Derivates/6246A028-321F-441F-94E7-E2A0E79AD1EF.jpg)
Wersje kompatybilne
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Białko
- 65.67 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 40.06 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Arroz con pulpitos de playa
1ωρ. 5 λεπτ.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo al cava
1 Std.
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h