Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1642 kJ / 393 kcal
- Białko
- 9.61 g
- Węglowodany
- 19.42 g
- Tłuszcz
- 30.76 g
- Błonnik
- 3.47 g
Alternatywne przepisy
Chupe de mariscos panameño
45 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25 min
Crema de champiñones
20min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45 min
Gambones gratinados
30 min
Crema de andaricas
50 min
Crema con rape y gambas
30 min