Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

4.9 77 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 2 zanahorias grandes en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
  • 600 g de fumet de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 393 kcal / 1642 kJ
Białko 9.61 g
Tłuszcz 30.76 g
Węglowodany 19.42 g
Błonnik 3.47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...