Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1642 kJ / 393 kcal
- Białko
- 9.61 g
- Węglowodany
- 19.42 g
- Tłuszcz
- 30.76 g
- Błonnik
- 3.47 g
Alternatywne przepisy
Crema de gambones
45 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min