Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2210 kJ / 529 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 40.25 g
- Błonnik
- 4.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rape al oporto
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Conejo guisado
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min