![Magrets de pato con peras Magrets de pato con peras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2C19AEF-69DA-4687-B2F2-1C8D550BDABB/Derivates/6606FE89-EA1C-4C89-AAC3-8C738047FA07.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2210 kJ / 529 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 40.25 g
- Błonnik
- 4.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape al oporto
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min