Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
lub ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Białko
- 28.56 g
- Węglowodany
- 32.03 g
- Tłuszcz
- 10.69 g
- Błonnik
- 5.72 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Curry indio de rape
30 min
Crema de boletus
1h 35min