Magret de pato con salsa de granada
TM31 TM5 TM6

Magret de pato con salsa de granada

4.7 (7 ocen)

Składniki

Zumo de granada

  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)

Sirope de granada

  • 70 g de azúcar

Magret de pato

  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Salsa de granada

  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    lub ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales

Presentación

  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1419 kJ / 340 kcal
Białko
28.56 g
Węglowodany
32.03 g
Tłuszcz
10.69 g
Błonnik
5.72 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy