Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Zumo de granada
  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
  • 70 g de azúcar
Magret de pato
  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28.56 g
Kalorie 1419 kJ / 340 kcal
Tłuszcz 10.69 g
Błonnik 5.72 g
Węglowodany 32.03 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...