Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 unidades
Składniki
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.2 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Salsa de toffee al café
10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min