Wersje kompatybilne
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lemon curd y helado de lemon curd
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 175 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
- 5 g de pastillas de regaliz en pastillas (opcjonalnie)
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de caramelo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Białko
- 5.73 g
- Węglowodany
- 48.58 g
- Tłuszcz
- 29.41 g
- Błonnik
- 0.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Sorbete de orujo
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5 min
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4h 20min