Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 (16 ocen)

Składniki

Parfait de turrón

  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Coulis de frutos rojos

  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    lub 130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1950 kJ / 466 kcal
Białko
11.97 g
Węglowodany
48.08 g
Tłuszcz
25.12 g
Błonnik
3.84 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy