Wersje kompatybilne
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
lub 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Red velvet cake
5h
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Bocados de gofre con caviar
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8u. 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min