Urządzenia i Akcesoria
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
587.9 kJ /
140.7 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Cóctel Martinica
10 min
Macarons Papá Noel
3 godz. 20 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1 godz.
Pincho de albóndiga con farfalle
45 min
Tarta macaron
5 godz.
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min