
Urządzenia i Akcesoria
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Galletas de nata
-
de masa filo3 láminas
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
de azúcar moreno60 g
Cremoso de chocolate blanco
-
hojas de gelatina3
-
de chocolate blanco en trozos300 g
-
de leche130 g
-
de nata170 g
-
huevos2
-
de semillas de cardamomo molidas½ cucharadita
-
de ron dorado20 g
Gelatina de frambuesa
-
hojas de gelatina3
-
de frambuesas frescas70 - 100 g
-
de agua100 g
-
de mermelada de frambuesas200 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
140.7 kcal /
587.9 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania