
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia rellena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Cocción de patatas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
3 huevos
Masa
-
150 g de agua
-
150 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva (para las manos)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de orégano seco
Relleno
-
¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
-
2 tomates en rodajas finas
-
200 g de jamón cocido en lonchas
-
200 g de lonchas de queso de sándwich
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
937 kcal /
3919 kJ
Białko
26.9 g
Tłuszcz
63.2 g
Węglowodany
65.2 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania