![Focaccia rellena Focaccia rellena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB6C438B-31D0-4C46-98CA-BB03A7F4427B/Derivates/d3b0f97f-ad2f-44fa-8690-5a136b6ed4a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3919 kJ / 937 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 63.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia de Puglia
1 godz.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Pizza wraps
1 godz.
Gofres de pizza
1 godz.
Focaccia art
1h 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pañuelos carbonara
35 min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min