Urządzenia i Akcesoria
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
20 raciones
Składniki
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.2 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Besitos de mazapán
30min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Hojaldrinas de naranja
2h
Mazapanes
45min
Bocaditos de turrón
1h 40min