Urządzenia i Akcesoria
Fudge blanco con pistachos y arándanos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
40 unidades
Składniki
-
70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
70 g de cerezas deshidratadas70 g de arándanos rojos deshidratados
-
500 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
50 g de crema de whisky (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.8 g
Kalorie
415 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5.47 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
10.57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Turrón de nata y arándanos
24 godz.
Turrón de almendra, ron y pasas
8 godz. 20 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 godz.
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Turrón de cacahuetes
40 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Turrón de nata y pistachos
24 godz.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min