Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de mousse de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
4 láminas de masa filo cuadradas
-
2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
-
150 g de nata (35% de grasa) y algo más para pincelar la masa
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de queso cremoso Arla®
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
30 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes - VOL II
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Roscón bombón
4 godz.
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 godz.
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min