Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de cerezas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
28.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Bavaroise de sandía
5 godz.
Mojito de sandía y coco
8 godz. 10 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Helado de harina tostada
12 godz.
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min