Urządzenia i Akcesoria
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
8 tarros
Składniki
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
10.7 g
Kalorie
2723 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Paletas cheesecake tres chocolates
3 godz.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min