Wersje kompatybilne
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Arroz integral com espinafres
1h 10 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1ωρ. 30 λεπτ.
Salada de quinoa com tofu
55 λεπτ.
Salada de quinoa e legumes
45 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min