Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
TM5 TM6

Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)

5.0 (3 oceny)

Składniki

Legumes assados

  • 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de cominhos em pó

Salada

  • 1400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 200 g freekeh rachado
  • 150 g lentilhas verdes
  • 40 g azeite
  • 1 c. sopa de melaço de romã
  • 1 toranja descascada em gomos
  • 100 g rúcula
  • 50 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1340 kJ / 319 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy