Wersje kompatybilne
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min