Urządzenia i Akcesoria
Fritata de curgete e ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1271.9 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Cuscuz mediterrânico
10 min