
Urządzenia i Akcesoria
Fritata de curgete e ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
567.4 kcal /
2373.9 kJ
Białko
29.7 g
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Sód
1271.9 mg