Cassoulet vegetariano com leguminosas
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 1 pé alecrim, só as folhas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
  • 250 g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    lub 250 g lentilhas secas cozidas
  • 250 g feijão-branco cozido escorrido
  • 600 g água
  • 20 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • Croutons q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
11.1 g
Sód
364 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy