Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 300 g quinoa
- 60 g azeite
- 30 g vinagre de arroz
- 80 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 220 g cebola cortada em meias-luas
- 130 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
- 160 g milho cozido escorrido
- 120 - 150 g espinafres baby frescos
- ½ - 1 cebola roxa cortada em tiras finas
- 150 g pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)
- 12 tomates-cereja cortados em metades
-
100
g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)
lub 100 g feijão de soja descongelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1541.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Chips de legumes no forno - TM6
1 Std. 45 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1j 30 menit
Salada leve de salsicha
10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1j