Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 200 g beringela cortada em cubos (1 cm)
- 200 g curgete cortada em meias-luas (1 cm)
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 100 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta moída
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de manjericão seco
- 100 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- 2 c. sopa de creme de vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1064.5 kJ / 254.4 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1665 mg
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com tofu
55 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min