Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 756.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Brak ocen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Caril indiano vegetariano
50 min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Salada Picada
10 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Guisado de peixe e marisco
55min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min