Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g lentilhas vermelhas (ver dica)
- 1000 g água
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 10 g cebolinho
- 20 g azeite
- 200 g pimento assado (vermelho e verde), cortado em tiras
- 150 g queijo de cabra cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1292.5 kJ / 308.9 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 503.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1j
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min