Salada de milho e arroz preto
TM5 TM31 TM6

Salada de milho e arroz preto

4.6 (5 ocen)

Składniki

Vinagreta

  • 80 g azeite
  • 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
  • 30 g vinagre de sidra
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Salada

  • 200 g arroz preto glutinoso
  • 1000 g água
  • 2 paus de canela
  • 1 c. chá de sementes de alcaravia
  • 5 vagens de cardamomo esmagadas
  • 2 maçarocas de milho doce s/ casca
  • 1 laranja descascada em gomos
  • 1 romã, só os bagos
  • 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
  • 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
  • 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
  • 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
  • 100 g noz pecan

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3152 kJ / 750 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
73.3 g
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
17.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy