Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã, só os bagos
- 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3152 kJ / 750 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 17.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa e legumes
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min