Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã, só os bagos
- 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3152 kJ / 750 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 17.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de couve-flor
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Salada de inverno
35min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Empadão vegetariano
1h 40min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min