Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 150 g queijo emmental
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de alho em pó
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g aipo cortado em fatias finas
- 1 folha de louro
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 250 g castanhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 - 8 fatias de pão
- 20 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Empadão vegetariano
1h 40min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de amendoim africano
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min