Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 150 g queijo emmental
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de alho em pó
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g aipo cortado em fatias finas
- 1 folha de louro
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 250 g castanhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 - 8 fatias de pão
- 20 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2383 kJ / 570 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Caril de couve-flor
35 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.