Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g sementes de linhaça
- 4 c. sopa de água morna
- 60 g amêndoa
- 140 g farinha
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 60 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g espinafres baby frescos
- 210 g bebida de soja
- 430 g água
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de cebola desidratada
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de pimenta
- 110 g farinha de grão-de-bico
- 120 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1126.2 kJ / 269.2 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 611.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Rolo vegetariano
1h 50min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min