Wersje kompatybilne
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 489.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Poke de atum
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1óra
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1óra
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1óra 15p
Guacamole
5 min
Poke havaiano
45 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1óra