Wersje kompatybilne
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 2 pitadas de cominhos em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de sal
- 40 g molho barbecue
- 1 chalota cortada ao meio
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 489.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole
5min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Caril de legumes
1h
Caril indiano vegetariano
50min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Pickles de rabanetes
168 Std.
Chilli de cogumelos
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min