Urządzenia i Akcesoria
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
470.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
977.5 kJ /
233.6 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Tofu à lagareiro
13 godz.
Chili com seitan
25 min
Soja à Florentina
50 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Tofu de coentrada
20 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Folhado de seitan
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Empadão de seitan
2 godz.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min