Urządzenia i Akcesoria
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 doses
Składniki
Marinada
-
tofu200 g
-
dentes de alho2
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água35 g
-
manteiga70 g
-
farinha70 g
-
farinha integral70 g
Recheio
-
salsa mais q.b. p/ decorar3 pés de
-
azeite20 g
-
cebola roxa100 g
-
salsa3 pés de
-
milho150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas de soja200 g
-
ovo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
470.4 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
977.5 kJ /
233.6 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Arroz amigo do pato
45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Pastéis de soja
20 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Empadão de seitan
2 godz.
Assado de grão
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Chili com seitan
25 min
Almôndegas de noz
50 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min