Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
lub 100 g chalota cortada em pedaços - 1 dente de alho
- ¼ c. chá de mostarda em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de tomilho seco
- ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 70 g pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)
- 70 g milho cozido escorrido
- 350 g tofu cortado em cubos
- 30 g espinafres baby, frescos cortados em pedaços
- 6 pés de cebolinho, fresco cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 fatias de pão de centeio torrado p/ servir
- 1 abacate cortado em fatias p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1448 kJ / 344 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Chili com seitan
25min
Estufado de tofu
30 min
Empadão de seitan
2h
Folhado de seitan
45 min
Tofu de coentrada
20 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Tofu à Lagareiro
13h
Arroz amigo do pato
45 min
Bolonhesa vegan
40 min
Bolonhesa sem carne
45 min