Urządzenia i Akcesoria
Salada iraniana com molho de abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Bahji de cebola
30 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Chamuças
1 godz. 30 min