Urządzenia i Akcesoria
Salada iraniana com molho de abacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Penne mediterrânico
50 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Poke de atum
30 min