Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 70 g molho de soja
- 550 g água, mais q.b. fervida
- 4 c. sopa de açúcar mascavado
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g pastinaca cortada em pedaços
- 200 g repolho cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g quinoa lavada e escorrida
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g ervilhas descongeladas
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1019.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
One pot de quinoa
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min