Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g abóbora manteiga cortada em pedaços
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 15 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g feijão preto cozido escorrido
- 1 folha de louro
- 250 g água
- 100 g quiabo cortado em rodelas
- Iogurte natural q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de tofu
30 min
Caril de batata-doce
30 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Guisado de feijoca
25min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min