Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3183 kJ / 762 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 1371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1u. 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tofu com caril katsu vegan
1u.
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Caril de batata-doce
30min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Alho-francês à Brás
45 min
Chili com seitan
25min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2sa 40 dk