Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
lub 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1416.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de soja
35min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2j 30 menit
Massa com brócolos e queijo
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min