Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
lub 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1416.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Almôndegas de beringela
1h
Farfalle com curgete e limão
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Moussaka de lentilhas
2u. 20min