Urządzenia i Akcesoria
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
chalota80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salva fresca3 folhas de
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços500 g
-
10 g açúcar amareloaçúcar mascavado10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
crème fraîche100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1416.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1586.6 kJ /
379.2 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Penne mediterrânico
50 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Húmus
10 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min