
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
Molho
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle350 g
-
azeite35 g
-
acelgas cortadas em juliana300 g
-
natas200 g
-
amêndoa laminada torrada60 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
766.1 kcal /
3205.4 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
40.4 g
Węglowodany
84.7 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Sód
1455.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia