Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
lub 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2901 kJ / 694 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de beterraba e morango
5 Min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Risoto de beterraba
30min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Penne mediterrânico
50min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Risoto de couve e favas
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min