Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata-doce, romã e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2503 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini pizas de beringela
55 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Creme de cogumelos
45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Trufas energéticas
10 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Almôndegas de beringela
1 godz.