Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
lub 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 448.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de espargos e lentilhas
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Estufado de beringela picante
30 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Brownie de batata-doce
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min