Urządzenia i Akcesoria
Moussaka vegetariana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2019
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de beringela
1 godz.
Empadão de legumes
1 godz.
Chili com seitan
25 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min