Urządzenia i Akcesoria
Wellington vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 doses
Składniki
P/ hidratar
-
lentilhas vermelhas270 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite210 g
-
água140 g
Recheio
-
maçã150 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pão de véspera50 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho4
-
nabo cortado em cubos150 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
couve kale200 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
beterraba cozida cortada em fatias250 g
-
pimentos assados200 g
-
avelã picada grosseiramente30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa vegan
40 min
Caril tailandês
45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Assado de grão
1 godz.
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min