Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Empadão de legumes
1u.
Palitos de grão
45 min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Hambúrgueres vegetarianos
24u.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1u. 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Bolonhesa vegan
40min