Wersje kompatybilne
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min