Urządzenia i Akcesoria
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Equilíbrio
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min