Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empadão de legumes
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Caril de cogumelos
20min